今曰消息:

庆帝派范闲去北齐,为什么还要在宫里办个家宴?

2019-12-29 17:58:14   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月29日报道 说起来,派范闲送肖恩回北齐还真心不算是一个巧合,关于肖恩,关于范闲,其实早在范闲出生的那刻起,庆帝和陈萍萍就已经设下了一个局,一个大大的局,而范闲,只不过是两人手中的一颗棋子罢了!

  不过说起来,庆帝的举动也是有些奇怪,派范闲去北齐既然已经是板上钉钉的事情了,为什么要在宫中办个家宴呢?为什么又要拉来太子和二皇子呢?庆帝办这个家宴到底是几个意思?

1.jpg

  众所周知,庆帝虽然看似闲云野鹤,内心却相当的有心机,他做的每件事都是有深意的。所以他在宫里办的这个家宴,自然也是有目的的。

2.jpg

  首先,他是想逼范闲答应送肖恩回北齐。

  其实在范闲进宫之前,林若甫就告诉他,不管庆帝说什么,只要不是明发的圣旨,就一定不要答应,但是庆帝很精明,他抓住了范闲喜欢林婉儿的心,用婚事做筹码,让范闲不得不答应。

3.jpg

  其次,他暗示了范闲的身份

  首先,家宴是只有家人才能参加的,但是庆帝却叫来了范闲,而且在席间,庆帝还说“你们兄弟三人吃吧”,这个暗示也已经很明显了。

4.jpg

  最后,他是想敲打太子和二皇子

  不管是家宴,兄弟还是问范闲对两位皇子的看法,庆帝都是演给两个皇子看的,他在告诉太子和二皇子,自己是很重视范闲的,也是让两人不要给范闲找麻烦,不要背地里做什么伤害范闲的事儿。虽说庆帝无情,工于心计,但是内心对于范闲这个儿子还是很喜欢的。


首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 庆帝派范闲去北齐,为什么还要在宫里办个家宴?