今曰消息:

杨颖在电影《微微一笑很倾城》中饰演什么角色?

2019-12-31 17:29:17   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

微微一笑很倾城杨颖演的什么

微微一笑很倾城杨颖演的什么

杨颖在电影《微微一笑很倾城》中饰演的角色是贝微微(芦苇微微)。《微微一笑很倾城》是由上海剧酷文化传播有限公司、华策影业有限公司联合出品的爱情片,由赵天宇执导,张一白监制,Angelababy(杨颖)、井柏然领衔主演。该片改编自顾漫同名小说,讲述了一对大学风云情侣在游戏世界相遇、在现实世界相爱的奇幻爱情故事。该片于2016年8月12日在中国上映。

剧情简介:校园王子加游戏高手肖奈同学(井柏然饰)一见钟情于美女贝微微(Angelababy饰),可钟情的并非她逼人的艳色,而是她那飞舞在键盘上的纤纤玉手和她镇定自若的气势。同是网游高手的贝微微,彼时彼刻正在电脑前有条不紊地指挥着帮战,打了一场完美的以弱胜强的辉煌战役,完全没意识到爱神小天使近在己侧。随后,篮球游泳全能优等生与游戏公司老板等身份的肖奈大神开始了网上网下全方位地捕猎美人心。于是,一场爱情,就在一朵花开的时间里,悄然萌生了。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 杨颖在电影《微微一笑很倾城》中饰演什么角色?