今曰消息:

孙红雷和李冰冰演的电影叫什么名字?

2019-12-31 17:29:08   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

孙红雷和李冰冰演的电影叫什么名字

孙红雷和李冰冰演的电影叫什么名字

孙红雷和李冰冰演的电影是《我愿意 I Do》。该片讲述了王洋(段奕宏饰)和唐微微(李冰冰饰)是大学时期的青春恋人。他们像很多年轻时代的恋人一样,在步入社会的时候,遭遇梦想和现实的碰撞。唐微微迅速找到自己的位置,但是王洋却因为不肯与不懂妥协而屡屡碰壁。王洋内心越发自卑,最后离开唐微微,不辞而别。

数年之后,杨年华(孙红雷饰)出现在唐微微面前时,是一落魄中年,开着长安奔奔,唐微微虽然对杨年华有好感,但并没有把杨年华考虑为结婚人选。就在这时,王洋出现了,以钻石王老五的身份——一家钻石卖行的董事长。王洋原本认为自己有钱,年轻,他追唐微微至少比杨年华有优势。

而就在这时,金融危机悄然而至,王洋不得不卖掉公司和钻石卖场,但在公司转让的签字仪式上,王洋惊异地发现,收购自己公司的人竟然是自己一直以来的情敌——杨年华。杨年华富翁的身份曝光了,他送给唐微微的厚礼就是整个钻石公司 。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 孙红雷和李冰冰演的电影叫什么名字?