今曰消息:

李小冉饰演的林婷是哪部电视剧里的角色?

2019-12-31 17:28:56   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

李小冉演的林婷是什么电视剧

李小冉演的林婷是什么电视剧

李小冉演的林婷是电视剧《今夜天使降临》。该剧讲述的是白领田甜(马苏饰)、产科医生林婷(李小冉饰)和豪门媳妇彭佳佳(刘涛饰)三个情同姐妹的闺蜜,她们有着各自的家庭和职业轨迹,看似风平浪静的生活也都有着各式各样的问题,而这一切都因三个人的先后怀孕而发生改变,或向更好,或向更坏。面对随之而来的种种压力和潜藏已久的重重矛盾,她们最终将追寻到彼此的幸福和生活的方向。

李小冉饰演的林婷善良大度、坚强有主见,对于别人的困难,林婷一直有求必应,甚至对破坏自己感情的“小三”夏雨玲,林婷也不计前嫌,频频伸出援手。而这位堪称“圣女”般存在的女神在帮助别人的同时,自己的生活屡次掀起波澜,老公出轨、小三怀孕、被告上法庭、身陷姐弟恋等一系列的纠结接踵而至。林婷在冷静、坚强的外表下,脆弱、无助的一面被李小冉演绎的传神到位。

随着剧情的渐进尾声,观众们一直关心的林婷情感归宿将在今晚七夕夜落下锤音。在放弃与王秋染的婚姻,拒绝唐大维的破镜重圆后,林婷是否会接受董小伟的“姐弟恋”?许多观众为此期待不已。正如李小冉在微博中的感慨:“最好的爱情就是你遇到一个人,他爱你,接受你的一切,无论你是开心还是生气,无论你是丑陋还是美丽,爱你的人在你身上每个部位都能看到阳光,而你也想要和他组建家庭,期待有你们的小天使降临……”,想必在七夕夜,林婷将会作出最幸福的选择。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 李小冉饰演的林婷是哪部电视剧里的角色?