今曰消息:

范军在什么电影里扮演范统?

2019-12-31 17:28:39   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

范军演的范统是什么电影

范军演的范统是什么电影

范军在电影《给你一千万》里扮演范统。婚庆公司来了个大客户,扬言要出一千万来举办个婚礼。条件是请国内的一流明星来现场做伴郎、伴娘和主婚人。影片剧情,经理赵发亮正为公司生意发愁,突然天上掉个大馅饼,他满口承诺并签下了合约。当“富二代”郑满仓把300万定金推到桌子上,他眼都直了发财了,赵发亮兴奋的连夜召集开会,兵分三路,全力办好这桩婚事;大家七嘴八舌献计献策,陶醉在这金钱的世界。

小宝是公司的金牌婚礼主持人,办事与众不同,他说这单不能接,请明星可不是闹着玩的,到时候请不来赔偿违约金,把公司搭上都赔不起。可赵发亮还是决定赌一把,并把请腕儿的任务交给了小宝。郑满仓的父亲开了一家矿,家里非常有钱,给他介绍几个有钱人家里的姑娘他都看不上,一心要追高中同学夏小雪,而夏小雪对郑满仓却不屑一顾,认为他好逸恶劳,不成大器。可郑满仓的执着让她无法面对,她赌气地说:“你不是能抹动天吗?只要你能让赵本山这类大腕来做主婚人,周杰伦、张柏芝来做伴郎伴娘,我就嫁给你”。

郑满仓为了完成对关依依的承诺,邀请明星大腕做主婚人,伴郎、伴娘,拿出了1000万举办婚礼。婚庆公司如天上掉馅饼,组织全体人员精心策划,并三进京城邀请明星大腕,几经周折终于完成了这桩“婚事”,可就在婚礼当天出现了大穿帮,请来的明星大腕竟然是一帮模仿秀,婚礼在人们的议论和嘲笑声中不欢而散。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 范军在什么电影里扮演范统?