今曰消息:

王宝强演杀手是什么电影?

2019-12-31 17:28:29   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

王宝强演的杀手电影叫什么

王宝强演的杀手电影叫什么

王宝强演的杀手电影叫《天注定》。影片围绕四个人物,四个故事逐个展开,每个故事发生在中国的一个不同的地区,它们通过一些叙述的线索和一种奇妙的形式上的整体感彼此相连。

《天注定》通过几个看似连贯的故事,讲述了几个不同的普通人走向犯罪或自杀的经历,从里面看到了中国社会里的各种身影:周克华跨省作案、村民对抗干部贪腐开枪杀人、东莞色情服务、流水线工厂员工跳楼、小三被原配打、贪官逼迫良家妇女致反抗杀人。这四个故事分别取材于胡文海、周克华、邓玉娇三起轰动全国的刑事案件,以及富士康跳楼事件。

该片获得第66届戛纳国际电影节最佳剧本奖等多个国际大奖,获选BBC2013年度十大佳片、美国《电影评论》杂志2013年度十大佳片、美国《纽约时报》2013年度十大佳片等。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 王宝强演杀手是什么电影?