今曰消息:

郑爽和罗晋在电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》中是什么关系?

2019-12-31 17:27:45   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

郑爽和罗晋演的电视剧是什么关系

郑爽和罗晋演的电视剧是什么关系

《为了你我愿意热爱整个世界》中郑爽和罗晋是恋人关系,主要是说罗晋饰演的长弓和郑爽饰演的木子20年相知相爱相伴的情感点滴,以及长弓从行业新贵摔到尘埃,再到最后找到人生的路,最后成为作家富豪榜榜首的成长历程。

其实这部电视剧是根据唐家三少的同名自传体小说改编而来,其中剧中的很多情节都是唐家三少的真实经历,这也算他献给妻子这么多年来的陪伴的一部作品,所以整体来看还很有诚意的。

和以往的青春剧过度偶像化、戏剧化来描写青春成长不同,《为了你》另辟蹊径,走现实主义路线,罗晋饰演的张长弓,虽然是主角,但丝毫没有主角光环,三十多集还挣扎在贫困线以上,你瞬间就会觉得,这就是我们身边遇到的人,这就是我们自己的人生。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 郑爽和罗晋在电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》中是什么关系?