今曰消息:

知道叶轻眉秘密的有三个人,为什么北齐南庆都选择肖恩动手?

2020-01-05 15:55:29   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

5.jpg

  娱乐广播网01月05日报道 当年的叶轻眉,就是风云天下的人物,她一杆狙击枪扶持庆帝上位;她制造了玻璃、肥皂、细盐,大大的提升了人民的生活质量;她创办了内库,成为庆国最富有的人,甚至掌握了庆国的财政命脉。她总有一些奇思妙想,而她的奇思妙想,通通来自于一个叫做神庙的地方。

1.jpg

  神庙被奉为是仙界一般的存在,虽然它遥远而不可及,但是总有很多人想要找到它,为此,北齐就曾经派遣了一队人马前去寻找神庙,苦荷和肖恩便是其中之一。神庙处于极北之地,气候环境恶劣,最终,这对人马也是只剩下了苦荷和肖恩,但是庆幸的是,他们不仅找到了神庙,还见到了叶轻眉。

2.jpg

  肖恩和苦荷回到了北齐,但是却有众多的势力想要从他们口中挖出神庙的秘密,包括南庆,包括北齐。那么知道神庙所在的明明有三个人,有肖恩,有叶轻眉的仆人五竹,还有苦荷,为什么不管是南庆还是北齐,都要对肖恩下手呢?

3.jpg

  其实原因只有一个,就是因为五竹和苦荷都是大宗师,能以一敌百,相反,肖恩的武功就很平常了,甚至连范闲都打不过,所以不管是北齐还是南庆,都只能对肖恩下手,而不敢找苦荷和五竹的麻烦。

4.jpg


首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 知道叶轻眉秘密的有三个人,为什么北齐南庆都选择肖恩动手?