今曰消息:

《锦衣之下》人物角色战斗力排行,谁是武功最强的人?

2020-01-15 22:29:42   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月15日报道 要说《庆余年》之后哪部剧最受欢迎,那就不得不说说由任嘉伦、谭松韵主演的《锦衣之下》了,虽然这部剧早早的就拍摄完了,因为一些特殊的原因没能及时和观众见面,但是该剧上线之后就一直热议不断,屡屡被粉丝们催更,也真是应了那句“好事多磨”。

1.jpg

  作为一部武侠爱情片,除了有甜蜜的狗粮之外,自然还有不少武打的场面,不知道在各位心中,《锦衣之下》中人物角色的战力排行是怎样的?谁又是最厉害的人呢?

  第五位:袁今夏

  作为不学无术,专注于贪财的呆萌女主,袁今夏的功夫自然是只能垫底了,要不然,也没法给陆大人以身相救的高光时刻了。不过袁今夏的功夫虽然不怎么样,却有一把火铳护体,一般人也是无法近身的。

2.jpg

  第四位:上官曦

  上官曦是谢霄的师姐,乌安帮的堂主,独当一面的人物,虽然只是一介女流,但是战力也是相当强劲的。

3.jpg

  第三位:谢霄

  虽然谢霄是师弟,但是功夫却比自己的师姐强上那么一些,此人还曾经救过上官曦,上官曦也正是因为那一战对谢霄死心塌地的。


首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 《锦衣之下》人物角色战斗力排行,谁是武功最强的人?