今曰消息:

《爱情公寓》小黑到底是谁?小黑为什么那么万能?

2020-01-16 20:04:30   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月16日报道 十年了,《爱情公寓》的剧迷们心中一直都有一个疑问,那就是活在主角们口中的那个小黑到底是谁?

  或许你会奇怪,一直活在人们话里的人物凭什么得到观众的在意,如果你有关注《爱情公寓》中小黑的出场方式的话,那么你就不会觉得奇怪了!

1.jpg

  1.他在淀山湖给美嘉钓了一条鲫鱼

  2.他租走了胡一菲的DV,去新开的游泳池拍美女

  3.他被子乔嫌弃,即便是无人也不愿和他打台球,因为他有狐臭

2.jpg

  4.他懂得改装洗衣机线路

  5.他酷爱派对,还曾经举办过清朝派对

  6.他能找到各种各样的场地

  7.精通电脑技术,能帮子乔设置电脑主页,也能帮悠悠剪辑剧集

3.jpg

  8.还能随随便便就帮子乔约到20个美女

  没错,综上所述,小黑就是一个万能的人物,他能随时随地成为任何人的助攻,无所不能,似乎普天之下就没有他不会的,没有他弄不到的。

  那么这个小黑到底是谁?

4.jpg

  作为《爱情公寓》系列的最后一季,《爱5》也是终于给出了观众答案,原来人们口中的小黑并不是一个人,而是七个人,他们是七胞胎,拥有同一张面孔,却拥有不同的性格、擅长不同的专业。


首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 《爱情公寓》小黑到底是谁?小黑为什么那么万能?