今曰消息:

哪些影视剧中的哭戏镜头最经典?

2020-02-02 15:38:48   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月02日报道 很多人都认为,最考验演员演技的便是哭戏,毕竟平白无故的,要想挤出眼泪真心是不容易的。那么哭戏镜头那么多,哪些影视剧中的哭戏又最经典呢?

1.jpg

  第一幕:《大话西游》朱茵

  《大话西游》可以说是星爷最经典的电影之一了,紫霞仙子与孙悟空之间的爱情故事也一直是广为流传的,那么你还记得紫霞仙子在悟空心中留下的那滴泪么?虽说紫霞仙子落泪时面无表情,但是这个镜头却成为了哭戏中的经典。

2.jpg

  第二幕:《三生三世十里桃花》杨幂

  作为上神的白浅四海八荒,无人敢欺,即便是天君也得给几分面子,但是作为凡人的素素却多了一些懦弱的感觉,随随便便的一个小仙娥也能欺负她。还记得素素苦求夜华,被挖去双眼时的镜头么?直到现在,看着都心疼。

3.jpg

  第三幕:《甄嬛传》孙俪

  孙俪的演技好,在娱乐圈中也是公认的了,而她在《甄嬛传》中也是贡献了最经典的哭戏镜头。甄嬛虽绝情的看着雍正死去,但是转身之后,仍然留下了泪水,毕竟这个男人,也曾是她真心相待的。

4.jpg

  第四幕:《陈情令》肖战

  《陈情令》中肖战的哭戏很多,但是最让人揪心的,应该是师姐死的那一刻,那落泪的一幕,真心让观众感同身受了。


首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 哪些影视剧中的哭戏镜头最经典?