今曰消息:

《庆余年》中,谁是对范闲影响最大的人?

2020-02-07 14:54:46   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月07日报道 虽说小范大人与生俱来就有现代人的思想,现代人的知识,但是毕竟也是从小在古代长大的,自然会受到身边人的影响,那么到底谁是对范闲影响最大的人?

1.jpg

  事实上,影响小范大人成长的并不是某一个人,在原著小说中,对范闲影响最大的,有三个人!

  第一位:范老夫人

  范闲小时候接触最多的,莫过于是范老夫人了,别看范老夫人平时对范闲爱答不理,十分冷漠的样子,实际上,这位祖母还是很关心范闲的,直到周管家被处置了之后,范老夫人也是教导范闲,做人不能太心软!当然,范闲有现代思想,也是明白祖母对自己的良苦用心。

2.jpg

  第二位:五竹

  老夫人是接触最多的,但是范闲首先接触的,却是五竹叔,五竹叔人狠话不多,但是对于范闲,却非常的照顾,多年来一直在儋州陪伴着范闲,为的就是护范闲的周全。范闲进京,范闲去北齐,五竹叔都一直如保护神一般,守护在范闲的左右。

3.jpg

  第三位:费介

  费介是陈萍萍找来教范闲本领的人,虽然费介一直与范闲相爱相杀,但是对于范闲的爱,却不比五竹少,五竹教会了范闲功夫,却是费介教会了范闲保命的本领。


首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 《庆余年》中,谁是对范闲影响最大的人?