今曰消息:

《老人大人Turn》朴海镇的帮助,取消了金应洙的解雇

www.yulefm.com   时间:2020-06-04 21:37:06    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  娱乐广播网06月04日报道 由于朴海镇的帮助,金应洙回到了公司。

  4日下午播出的MBC水木剧《老人大人Turn》讲述了救出被解雇的李万植(金应洙饰)的加热灿(朴海镇饰)的故事。

  在当天的节目中,加热赞是“破坏我人生的救援者”。我当时想起来了。或许这个人是来毁掉我人生的救援者”,带着李万植,走向了俊秀食品社长南宫俊秀(朴基雄饰)。

  接着加热灿对南宫俊秀说:“食品公司最大的话题是‘异物话题’。解决这个问题救活公司的就是李万植这样的人不上班,谁来上班?”

  对此,南宫俊秀说:“那是谁给了戈兰岛的衣服,给公司带来了损失。”对此,加热灿说:“把兰岛的服装转发给你的不是李万植,而是我呢?”请解雇我,取消李万植的解雇命令。

  最后九死一生回到公司的李万植说:“现在该相信谁去上班呢?”要贴在那个人(加热餐)身上吗?现在真的要以实习生的身份生存下去吗?

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 《老人大人Turn》朴海镇的帮助,取消了金应洙的解雇