今曰消息:

《漂亮书生》魏子涵饰演的什么角色?讲述了什么?

www.yulefm.com   时间:2020-07-27 11:21:47    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

魏子涵《漂亮书生》 (3).jpg

  娱乐刊07月27日报道 古风清爽消暑剧《漂亮书生》热播。魏子涵在剧中扮演虔诚善良的书生莫晓欢,呆萌可爱,平时看似有点胆小怕事,但却明辨是非,并且在危急时刻也会仗义执言。青衫服装加上剧中区别于所有堂生的黝黑肤色,被网友及其本人搞笑调侃。在诸多堂生中,魏子涵饰演的角色可谓特色鲜明,加上其张弛有度的精彩演绎,颇受观众喜爱。

  《漂亮书生》讲述家境贫寒的女主雪文曦(鞠婧祎饰),阴差阳错地进入了唯有男子才可进修的云上学堂,与风承骏(宋威龙饰)等一众堂生一起克服困难、共同成长的故事。魏子涵扮演的漂亮书生莫晓欢,全程憨萌可爱。不知雪文曦(鞠婧祎饰)是女儿身的他,刚从浴室洗完澡赤膊出镜,并且一脸懵的把自己浴巾搭在“文彬”身上要给他用。在剧中的莫晓欢永远有种“大大的眼睛有很多的问号”的既视感,同时也是雪文曦的迷弟一枚。另外他区别于其他堂生黝黑的肤色,也备受观众喜爱。被剧粉们亲切的称呼其为“清秀黑巧欢欢子”,并且每日发起催问“今天欢欢子,好好读书了吗”。总之魏子涵赋予莫晓欢精准的人物定位,表现可圈可点,拿捏有度,在一众堂生中脱颖而出,十分出彩。

  据悉,魏子涵毕业于北京电影学院2016级表演系本科班,曾塑造多个精彩纷呈的角色。凭借出色的演技及多变人物可塑造力,获得广泛关注。

  值得一提的是,在电影《小狗奶瓶》中魏子涵饰男一号李白,该片于2019年获第28届金鸡百花电影节第32届金鸡奖最佳儿童片奖和最佳儿童片、最佳导演处女作、最佳剪辑等三项提名。

  此次魏子涵在《漂亮书生》的精彩表演也是备受肯定和喜爱,收获一众粉丝。《漂亮书生》于7月23日起每周四至周六晚20:00更新2集,烈日炎炎的夏天,来云上课堂,看干净舒服、不油腻的古风消暑剧,和元气少年莫晓欢一起清清爽爽度过盛夏吧!


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 《漂亮书生》魏子涵饰演的什么角色?讲述了什么?