今曰消息:

[韩娱]遇到了传奇!朴赞浩·李荣杓,KBS新综艺固定出击

www.yulefm.com   时间:2020-08-11 22:06:59    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

image

  “棒球传奇”朴赞浩和“足球传奇”李荣杓将在KBS准备的新综艺节目中相遇。

  11日明星新闻独家采访结果显示,朴赞浩、李荣杓将出演以10月播出为目标的KBS新综艺节目。

  KBS新准备的这次综艺节目是Road talk体育真人秀。制作组正在最终检查标题和构成。近期将确定头衔并发表。

  朴赞浩,李荣杓虽然领域不同,但代表韩国体育的传奇。两人在综艺节目中固定出演,这是第一次见面。

  朴赞浩于19 94年加入美国职业棒球联合会洛杉矶道奇队,韩国选手首次进军美国职业棒球大联盟。曾在美国职业棒球大联盟中成为东方人最多胜投手。2012年退出了韩国职业棒球韩华老鹰队。成为韩国棒球传奇。

  2002年韩日世界杯4强神话的主角李荣杓于2013年退役。1999年加入安阳LG猎豹队后,在PSV艺人霍本(荷兰)、托顿汉姆•赫斯特FC(英格兰)、波斯多特蒙特(德国)、阿尔希拉尔FC(沙特阿拉伯)、温哥华白色FC(加拿大)等海外联赛中活动。韩国足球传奇被球迷称为“初珑”。退役后担任足球解说员。

  朴赞浩和李荣杓的相遇在播出前就备受期待。被网民称为“两人组脱口秀”的朴赞浩将在这次综艺中展现与众不同的面貌。再加上李荣杓展现了不亚于朴赞浩的口才者的面貌。不仅如此,两人对体育的运动能力也会给观众带来趣味,让人更加期待。

  在其他综艺节目中看不到的两位传奇的相遇将于10月公开。


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » [韩娱]遇到了传奇!朴赞浩·李荣杓,KBS新综艺固定出击