今曰消息:

《女神降临》作者「猫咪」自曝是单亲妈妈:孩子一转眼已经是小学生!现任男友公开支持:我永远站在你这一边

www.yulefm.com   时间:2021-02-17 20:23:56    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  《女神降临》女作家「猫咪」公开私事,又一次引爆全网关注。

  网漫《女神降临》从连载以来,拥有超过9.0分以上的高度评价,保持著超高的TOP3人气!当网站首度公开作家「猫咪」本人的照片后,网友一看到她的容颜惊呼「这根本就是女主角任朱静无误」、「就是活生生的任朱静真人版」。

  随著《女神降临》真人化搬上小银幕之后,大众对「猫咪」的关注也越来越多。 最近她本人就通过IG公开私事,透露自己其实是一个单亲妈妈。 虽然老粉丝们都知道猫咪曾有过一段婚姻,在2019年的7月离婚,目前与父母一起生活,但不知道她还有一个孩子。

  猫咪公开了和儿子的背影照,小男孩只到妈妈腰部位置,穿著黑色外套和裤子,酷酷地站在妈妈身边,虽然只看到背影,但站得笔挺,看上去很精神。 妈咪在IG中表示:「我有一个捧在手里怕摔了,含在嘴里怕融化了的孩子,他比我的生命还重要,是我想要守护再守护的存在。我在养育孩子的过程中学会了爱,也变得更懂事了,他是我生命的重要意义。 曾经的我痛苦多过欢乐,而现在他会哄我开心。 曾经和我形影不离的他一转眼已经是小学生了,他是我生活的动力,也是我最珍惜的人,更是我一辈子要守护的存在,所以不管我有多累多痛,我都会重新打起精神......」

  猫咪还在文中写到:「很谢谢一直相信、爱著这样有著诸多不足的我家的小朋友,曾经自私的我也变成了一个当孩子生病时想要替他生病,时刻为他担惊受怕的妈妈,他的长相和性格和我一模一样,虽然我也经常担心,但他也是这世上我最强大的后盾......」

  此外,平时常在社群网站分享生活点滴的猫咪,从去年10月开始常常跟一位男子出游,还晒出一张和男方一起比心的照片,被认为是高调认爱,引起大批网友讨论。 而男方的身份也因此公开,原来也是一位网路漫画作家全宣旭(音译),代表作有《青春白卷》、《囧途人生》,在10代年龄层中受到许多学生的喜爱。

  无论是去年的高调认爱,还是今年公开自己是单亲妈妈,猫咪一直都受到了广大网友的支持,不少粉丝留言表示:「姐姐加油」、「姐姐一定会幸福」、「单亲妈妈也很伟大」等。而猫咪的发文也得到了现任男友的支持,全宣旭留言表示:「你堂堂正正的样子太帅了,我永远站在你这一边。」

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 海外电影娱乐新闻 » 《女神降临》作者「猫咪」自曝是单亲妈妈:孩子一转眼已经是小学生!现任男友公开支持:我永远站在你这一边