今曰消息:

《私房钱》热拍 商榕携手明道大玩颠覆

www.yulefm.com   时间:2014-06-06 12:57:27    编辑:   来源:    

娱乐FM

 

《私房钱》剧照

《私房钱》剧照

《私房钱》剧照

《私房钱》剧照

  网易娱乐6月6日报道 都市情感轻喜剧《私房钱》眼下正在无锡热拍,该剧云集了明道、商榕(商蓉)、邬君梅、张唏临、赵毅、何翯等众多演员。其中饰演女一号的演员商榕(商榕)此次一改以往英姿飒爽的女侠形象,变身温柔、知性、宽容的单亲女孩宫小葵,而与她搭档的男一号则是台湾偶像男演员明道,同样是一个颠覆以往偶像路线的个性深沉商务精英男角色,挑战和颠覆让两个人的戏份都充满了未知和神秘的色彩。

  与其他反映家庭生活的电视剧不同,《私房钱》将视角锁定在了“私房钱”这个夫妻生活中很小且很普遍的现象,以点带面的巧妙勾勒着婚姻的全貌,具有非常的现实意义。总导演司小冬谈到:“在创作之初,我们想把人们对于这个话题的不同观点反映出来,最终探讨的是藏私房钱所给中国夫妻们带来的信任问题、及家庭地位等问题,并非一定要给它一个完整的定义,我们希望通过这部戏能给每一对夫妻或恋人一点好的启示。”。

  而对于此次颠覆出演女一号宫小葵,商榕表示“宫小葵”的个性和行为特点其实更贴近生活中的自己,而自己从骨子里感觉这个角色几乎是为自己量身定制的。据悉,眼下该剧拍摄已过半,并极有可能于年内与全国观众见面。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《私房钱》热拍 商榕携手明道大玩颠覆