今曰消息:

《武则天》热拍 范冰冰景澄首度合作默契足

2014-06-18 16:16:12   编辑:  

娱乐广播网

 

景澄剧照

景澄剧照


  搜狐娱乐讯 日前,大型历史传奇巨制《武则天》正在横店热拍,新版更注重青年观众群的需求,众多青年偶像演员的加盟令该剧颇为养眼。景澄此次也加盟到了作品当中,饰演了历史上非常有名的人物赵道生,看点非常之足。

  《武则天》讲述的是少女武媚娘如何从初入宫闱的纯情少女成长为一代女皇的励志传奇。该剧于去年开机拍摄,引发业内以及媒体的广泛关注,堪比电影级的制作,对于整个电视圈也都产生了不小的震动。此次上海电视节期间,首度曝光两款群星版海报及多幅海报,大气华美、巨资投入,出品方可谓信心十足。加上范冰冰、张丰毅、李治廷等群星加盟,非常有看点。而景澄也聊到这一次真的很开心能够有机会加盟到这部作品中,自己以后会更努力,希望大家多多支持。

  据了解,景澄近期已经开始了最新作品的准备工作,预计年内还会给大家带来精彩作品,让我们拭目以待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《武则天》热拍 范冰冰景澄首度合作默契足