今曰消息:

《猩球黎明》北美上映 好评如潮被赞“神作”

www.yulefm.com   时间:2014-07-11 09:53:06    编辑:   来源:    

娱乐FM

 

《猩球黎明》片段

《猩球黎明》片段"Koba's Weapon"

  时长:1'25''

  播放:3333

  来源:高兴影视

  《猩球黎明》片段"Koba's Weapon"取消自动播放相关专辑

  推荐视频:

  收起视频

  正在播放

  腾讯娱乐讯 2011年根据科幻经典《人猿星球》打造的前传《猩球崛起》在全球取得了5亿美金票房,同年引进中国内地赢得了不俗的票房和口碑,获得了影评人和观众的一致称赞。2014年,这部影片的续集《猩球崛起:黎明之战》重磅归来,以烂番茄95%的超高前期好评率亮相暑期档。

  此前6月26日在旧金山举办的首映上,提前观影的媒体以及影评人就对该片给出了空前盛赞,不亚于2012年的另一部口碑之作《少年派的奇幻漂流》,称观众将会被这部影片深深震撼,故事非凡,特效惊人,甚至有评论者将其与经典的科幻片《星球大战:帝国反击战》相比,并称这部电影是继《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》之后最好的电影续集,真正的大师级杰作,是今年暑期让人惊叹的一部“神作”。

  《猩球崛起:黎明之战》今日(7月11日)起将在北美全面上映,并陆续在全球其他国家和地区上映,如潮的好评将会助力这股“猩猩之火”燎原全球。该片有望引进中国内地。

  《猩球崛起:黎明之战》故事紧接第一集,10年后,第一集片尾的致命“猿流感”病毒肆掠,人类经历了灭顶之灾,只有一小部分幸存下来,聚居在旧金山。智能进化的猿族首领凯撒也在深山密林中与族人建立了自己的家园,并试图将人性带入猿族社会。然而随着一小队人类的到访,他们的宁静被打破。为了捍卫各自最后的家园,最终究竟是谁能够握有地球统治权?一场激烈的人猿大战终于无可避免的爆发……

  本集导演由上集的鲁伯特·瓦耶特换成了《苜蓿地》、《美版生人勿进》的导演马特·里夫斯,因饰演《魔戒》系列声名大噪的世界首席动作捕捉演员安迪·瑟金斯再度担纲主演,饰演传奇人猿领袖猩猩凯撒,《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 》加里·奥德曼、《惊天危机》杰森·克拉克、《后人》朱迪·格雷尔、《碟中谍3》凯丽·拉塞尔、《波斯王子:时之刃》托比·凯贝尔等倾力加盟。

  第一集《猩球崛起》中惊人的动作捕捉特效,以及影片中所透露的进化、人类自食恶果、自由、种族以及新文明等话题也引起了观众的深入探讨,时而霸气外露时而萌的人猿领袖——凯撒,俘获了全世界观众的心。续集《猩球崛起:黎明之战》无论是从故事、立意、特效技术等都比第一集的格局更为庞大。全片采用3D实景拍摄,全户外动作捕捉,《阿凡达》金奖数字科技团队维塔数码(WETA DIGITAL)继续为影片的特效保驾护航。

  好评节选:

  《电影网》MOVIES.COM:“《猩球崛起:黎明之战》是继《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》之后最好的电影续集。”

  《走进好莱坞》ACCESS HOLLYWOOD:“这是一部紧张激烈,扣人心弦的精彩暑期大片,影片特效也达到了一个不可思议的新水准。一部令人叹为观止的史诗,值得包括最佳影片在内的所有奥斯卡奖项提名!”

  《纽约日报》NEW YORK DAILY NEWS:“这是猩球系列电影中最有趣,最激动人心,最刺激且最有感染力的影片。一部充满激情,智慧以及安迪·瑟金斯超群演技的电影史诗作品,这绝对是一部非常值得期待的大片!”

  《幕后制作》SIXTY SECOND PREVIEW:“惊人的特效,强有力的故事,这部非凡的影片令人振奋。奥斯卡可能会考虑以年度最佳特效奖来表彰这部影片,因为瑟金斯的出色表演和维塔公司的技术让一个电脑动画人物达到了一个从未有过的情感深度。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《猩球黎明》北美上映 好评如潮被赞“神作”