今曰消息:

《松林外》导演新片九月开拍 法斯宾德将主演

2014-07-19 10:10:01   编辑:  

娱乐广播网

 

《松林外》导演新片九月开拍 法斯宾德将主演

  m1905电影网授权刊载7月19日报道 作为曾经执导了《蓝色情人节》和《松林外》这两部独立电影的导演,德里克·斯安弗朗斯的下一部电影异常引人关注。而根据外媒的报道,德里克·斯安弗朗斯的新片《大洋间的光》(The Light Between Oceans)将在不久之后的九月开拍。而影片的主演阵容也颇为夺目,迈克尔·法斯宾德和艾丽西卡·维坎德将在影片中饰演夫妻。蕾切尔·薇姿也正在与剧组商谈,有望加盟影片。

  据了解,影片《大洋间的光》改编自M·L·斯特德曼(M.L. Stedman)的处女作同名小说。该小说讲述了一个发生在一战前的澳大利亚的故事。故事的主角是一对在大洋中间看守灯塔的夫妻。他们过着平静而简单的生活。可是,有一天,这种平静却被海浪冲过来的船打破了。船上有一个死掉的男人,还有一个活着的孩子。在道德和良知的驱动下,他们埋葬了这个男人,并收养了这个孩子,视同己出。可是不想,收养的这个孩子,还有一个母亲,于是事情便开始出现了变化,最终导致了灾难性的后果。根据安排,迈克尔·法斯宾德和艾丽西卡·维坎德将饰演这对夫妻,蕾切尔·薇姿有望扮演这个孩子的母亲。

  德里克·斯安弗朗斯是好莱坞目前最受瞩目的独立电影导演之一。他在2010年拍摄的爱情片《蓝色情人节》就令人眼前一亮。而三段式的讲述父辈恩怨与青少年成长故事的《松林外》更是让他收获了无数的赞誉和赞美。而这一次,他将拍摄的《大洋间的光》是一部家庭剧,他将如何拿捏这个题材,令人期待。

  目前,影片初步定在了2015年上映,按照德里克·斯安弗朗斯的正常水准,该片极有希望进入颁奖季。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《松林外》导演新片九月开拍 法斯宾德将主演