今曰消息:

《神笔马良》绘制漫画版海报 3D场景原画首曝光

www.yulefm.com   时间:2014-07-22 00:00:00    编辑:   来源:    

娱乐FM

 

《神笔马良》日前发布漫画版海报 

    即将于7月25日全国上映的3D动画电影《神笔马良》日前发布了一款匠心别具的漫画版海报,极致打斗被瞬间定格,趣味台词引人入胜。目前,影片已进入最后的倒计时阶段,3D场景原画也在今日新鲜出炉,精致画工,细腻的画风,让这部新作在3D动画电影中脱颖而出。据悉,该片由华特迪士尼中国创意技术支持,张学友倾情献唱主题曲,好莱坞团队制作,中影股份发行,《功夫熊猫》原班人马配音,影片斥巨资打造的炫目特技及全新的3D体验,令人期待。

腾空技、格斗技、闪避技一应俱全

    目前曝光的漫画版海报,将五组冒险场景拼接绘制,惊险刺激程度破表。男主角小马良俨然进入战斗模式,腾空技、格斗技、闪避技一应俱全,场面看似十分激烈。小马良的父亲则是其精神支柱,“孩子!勇敢的去吧!为了家园的和平!”、“冲!!Go!”、“恶势力!你们来吧!我不怕!”、“Ju!”一系列充满正能量的励志台词,昭示着一场不可避免的神笔侠之战一触即发。

    与此同时,影片还曝光了一套场景原画,创作和描绘了泼墨仙人随同座驾空降人间的场面,画风精致而细腻。据了解,影片特意邀请了一批取景师到各地采景,并在此基础上绘制影片的场景图,再做出逼真3D效果,这种高成本的方式无疑为影片带来了最真实的3D体验。至于影片的3D场面是否真如原画那般震撼,7月25日即见分晓。

一场不同绘画艺术风格的巡礼


    影片的整体艺术风格,以西方理念设计“混搭”中国写意风,别有一番风味。比起洪汛涛原作中,浓郁的中国传统连环画风格自成一派,新版《神笔马良》则在充分保留和展现中国元素的基础上,考虑了影片的艺术特点:由于马良本身就是一个小画家,所以在他画画的过程中,影片有意让观众也进行了一场古今不同绘画艺术风格的巡礼。

    诸如马良画给小伙伴的牛就是印象派的,而他画出对付官兵的武器用的是点彩派,马良的小卧室里充满了表现主义,而他恶作剧时画的东西又变成了立体主义,另外还有一场非常重要用来表现内心转折的戏,用的就是中国传统水墨风格。影片希望通过不同风格的轮番展现,让观众感受美体验美,特别是希望能够潜移默化地影响到下一代,培养出有美感、有想象力的孩子。

    《神笔马良》讲述了热爱画画又调皮捣蛋的小马良,生活在一个叫百花村的村庄。有一天这里平静的生活被一阵隆隆的炮声打破,一个贪婪又凶残的大将军,挟持着小皇帝来到了百花村,企图将村里老百姓赶走,挖掘地下的金矿。泼墨仙人察觉到百花村会有一场劫难,为此特地下凡人间,把一支神笔托付给了马良,希望马良能用神笔拯救百花村。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《神笔马良》绘制漫画版海报 3D场景原画首曝光