今曰消息:

《时间都去哪了》热拍 高雅轩郭品超一生一世

www.yulefm.com   时间:2014-07-23 10:11:15    编辑:   来源:    

娱乐FM

 

高雅轩搭档郭品超出演电影《时间都去哪了》。

高雅轩搭档郭品超出演电影《时间都去哪了》。

  网易娱乐7月23日报道 由郭品超、高雅轩、杨紫、焦恩俊等领衔出演的电影《时间都去哪了》日前正在青岛紧锣密鼓的拍摄之中。据悉,该片由著名导演车径行执导,主打青春怀旧题材,在时间感上引发大家的共鸣,自开机以来就备受期待。此次,实力派演员高雅轩在此饰演郭品超的妻子沈馨。

  据了解,《时间都去哪了》除了主打青春怀旧题材之余,也将以最贴近生活的真实故事进行全面构架,意在引发大家对时间和平淡生活的再次共鸣,而其中由高雅轩与郭品超饰演的这对小夫妻就是这样普通生活中的一对。据高雅轩介绍,她饰演的海归女子沈馨本是一名独立的时髦女子,但在一次次与郭品超饰演的姚远偶遇下,改变了自己。

  “沈馨与姚远算是一对欢喜冤家,之前因为各种巧合两人相识但又互相厌恶对方,但后来因为家人安排的一次相亲,让彼此互相有了改观,也慢慢的从无话不谈的知己变成了相伴一生的恋人。而沈馨对姚远的爱是充满着包容和满足的,它体现在与姚远相处的各个细节中,对爱人、对孩子、对家人等等,这也就是沈馨能够成为姚远的真爱,两人相伴走完一生的相处方式。”高雅轩说。

  据悉,目前该剧已经拍摄过半,高雅轩与郭品超在拍摄过程中不但按照剧情把各自的角色演绎的精准到位,在已经曝出的剧照中,高雅轩与郭品超以各种温情、甜蜜、幸福等众多丰富的表情和演技展现了两人恋爱的过程,而在戏外两人也经常就剧情进行探讨,就两个人剧中角色的感情走向进行热烈的“辩论”。

  近年来,高雅轩作为新一代演员在影视剧中频繁出镜,人气颇高。她曾在电视剧《下海》、《我的父亲母亲的婚姻》,电影《国宝疑云》等中有过精彩表演。而除此之外,由她主演的另一部公益电影《我想结婚的时候你在哪》也将于8月1日全球上映,敬请期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《时间都去哪了》热拍 高雅轩郭品超一生一世