今曰消息:

陈意涵自曝失恋后曾与闺蜜裸泳(图)

www.yulefm.com   时间:2014-07-28 18:46:27    编辑:   来源:    

娱乐FM

 

陈意涵从不对男友委屈求全

  “男人终究会离开,只有闺蜜才能陪我一辈子。”电影《闺蜜》表现的就是这样一个主旨。昨日,该片主演陈意涵来广州做宣传。谈及自己的闺蜜,陈意涵还自爆曾与闺蜜一起裸泳。据悉,《闺蜜》将于7月30日公映。

  《闺蜜》的故事围绕三个形影不离的女生,一个是有女王气质的薛凯琪,一个是走摇滚路线的杨子珊,还有就是因为失恋而伤心至极的陈意涵。谈到失恋,陈意涵坦言自己并不会像很多女人那样委曲求全:“很多女人被男朋友抛弃后会很卑微,追问男朋友自己到底是哪里做得不好。我是演了这个角色之后才体会到那种卑微,那是我之前所无法想象的。”

  在影片中,陈意涵用一场海边裸泳终结了失恋的痛苦。提及这场尺度颇大的戏,陈意涵却毫不在意,并自爆这是根据自己的亲身经历写进去的。她说:“30岁时,我结束了一段恋情,并且有很长一段时间都是单身。那期间,我拉上好闺蜜去做了一些疯狂的事情,我们去了长滩岛,在那里玩得很疯,其中就包括裸泳。后来我把这段经历告诉了导演黄真真,她就写进了剧本。”她还自称只能接受有一个闺蜜,“因为闺蜜之间也是会吃醋的,女人的攀比很可怕,而我的好闺蜜就只有张钧甯一个”。

  (文/王正昱 摄影/魏辉 张伟樾)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 陈意涵自曝失恋后曾与闺蜜裸泳(图)