今曰消息:

《绝命逃亡》首映凯奇隔空喊话 刘亦菲迷倒海登

www.yulefm.com   时间:2014-09-23 10:27:50    编辑:   来源:    

娱乐FM

 

    1905电影网讯
9月22日,合拍片《绝命逃亡》在京首映,导演尼克·鲍威尔携主演刘亦菲海登·克里斯滕森吉克隽逸安志杰等悉数亮相。男一号尼古拉斯·凯奇因故未能到场,只是通过视频隔空喊话,用中文祝福影片“票房大卖”。而海登·克里斯滕森也在刘亦菲的帮助下学会了这句中文,并直言被神仙姐姐的美貌所迷倒。

凯奇缺席首映视频喊话秀中文 海登自曝最爱李小龙

    电影《绝命逃亡》讲述了海登·克里斯滕森与尼古拉斯·凯奇饰演的十字军战士,在东方路遇被追杀的东方公主莲和小皇子昭的故事。影片由《勇敢的心》《角斗士》等片的动作指导尼克·鲍威尔担任导演,全片启用好莱坞制作团队,立志打造2014年度最贵合拍片。作为影片的男一号,尼古拉斯·凯奇未能来到中国为影片宣传助阵,但也通过视频表达了对影片票房的极大信心,并且大秀中文“祝电影票房大卖”。首次来华的海登·克里斯滕森也不甘示弱,终于在刘亦菲的帮助下有样学样,说出了这句中文,大有讨好中国粉丝之意。

    海登·克里斯滕森曾因在《星球大战前传2:克隆人的进攻》《星球大战前传3:西斯的复仇》中扮演“天行者”安纳金而被中国影迷所熟知,此番也是他首次参与中美合拍的动作电影。片中,海登饰演了一个十字军战士,并且与刘亦菲饰演的落难公主有十分缠绵的爱情戏。据刘亦菲描述,海登在片中的动作演出非常有层次,由于他是一个受伤的战士,所以在打斗中都“有一种哀伤的感觉”。海登则自曝从小就是李小龙的粉丝,并表示对于能参演这部中国元素如此浓郁的动作大片而感到非常荣幸。

“神仙姐姐”迷倒“天行者” 吉克隽逸现场秀歌喉

    提到与刘亦菲的合作,海登也对这位“神仙姐姐”赞不绝口,“我之前对她不是很了解,但我被她迷住了,她的镜头形象令人难忘。她是个细腻的女演员,做每件事都非常细心,我非常享受跟她的合作。”而在片中饰演大反派的安志杰也称刘亦菲“好像天上掉下来的林妹妹”,足见神仙姐姐的魅力。不过,刘亦菲则坦言自己在片中也非常狼狈,还在拍摄一场树林中躲避追杀的戏份时肩头中箭,“幸好箭头是塑胶的,否则我就挂了。”

    除了刘亦菲,影片中的另一位中国女演员也是大有来头,这就是首次“触电”便饰演了凯奇妻子的好声音歌手吉克隽逸。当天,吉克隽逸还现场演绎了影片的片尾曲《争气》,这首歌由格莱美金牌音乐人戴安·华伦与华语乐坛顶级作词人姚谦联手打造,吉克隽逸中西合璧的嗓音将其展现得荡气回肠,可听度非常之高。

    影片《绝命逃亡》将于9月26日全面公映。
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《绝命逃亡》首映凯奇隔空喊话 刘亦菲迷倒海登