今曰消息:

吴亦凡新片不断有望签约华谊 王中磊爱女晒合影

2014-10-17 12:40:49   编辑:   来源:  

娱乐FM

 

王中磊爱女晒合影

    1905电影网讯 吴亦凡自解约SM公司后的个人发展去向一直是粉丝和媒体关注的焦点。10月16日,华谊老总王中磊的爱女在自己的社交软件Instagram上晒出和吴亦凡的合照,并写道:“Hey new family member”,似乎暗示吴亦凡将和华谊签约。

    照片中的吴亦凡身穿黑白衬衫,与王中磊女儿在自家厨房合影,该照片秒删后并重新上传照片并配文称:“恭喜!期待明年的三部电影!”疑似吴亦凡将和华谊签约。

    自从吴亦凡脱离EXO团体后,徐静蕾新片《有一个地方只有我们知道》几乎在第一时间公布了吴亦凡将出演该片男主角,而近日管虎新片《老炮儿》的演员阵容也曝光,吴亦凡在片中将和冯小刚上演对手戏。据悉,郭敬明也曾和其本人有过洽谈,外界传言吴亦凡或饰演电影版《幻城》男主角,可见吴亦凡已经将进军影视圈作为今后的发展目标。
  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 吴亦凡新片不断有望签约华谊 王中磊爱女晒合影