今曰消息:

吴亦凡新片不断有望签约华谊 王中磊爱女晒合影

2014-10-17 12:40:49   编辑:  

娱乐广播网

 

王中磊爱女晒合影

    1905电影网讯 吴亦凡自解约SM公司后的个人发展去向一直是粉丝和媒体关注的焦点。10月16日,华谊老总王中磊的爱女在自己的社交软件Instagram上晒出和吴亦凡的合照,并写道:“Hey new family member”,似乎暗示吴亦凡将和华谊签约。

    照片中的吴亦凡身穿黑白衬衫,与王中磊女儿在自家厨房合影,该照片秒删后并重新上传照片并配文称:“恭喜!期待明年的三部电影!”疑似吴亦凡将和华谊签约。

    自从吴亦凡脱离EXO团体后,徐静蕾新片《有一个地方只有我们知道》几乎在第一时间公布了吴亦凡将出演该片男主角,而近日管虎新片《老炮儿》的演员阵容也曝光,吴亦凡在片中将和冯小刚上演对手戏。据悉,郭敬明也曾和其本人有过洽谈,外界传言吴亦凡或饰演电影版《幻城》男主角,可见吴亦凡已经将进军影视圈作为今后的发展目标。
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 吴亦凡新片不断有望签约华谊 王中磊爱女晒合影