今曰消息:

邓超孙俪夫妇再次联手推出新的电影《恶棍天使》

www.yulefm.com   时间:2015-09-24 20:02:45    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

 邓超孙俪夫妇再次联手推出新的电影《恶棍天使》

c0c99258d109b3de4977ed8dccbf6c81820a4c96.jpg

  娱乐广播网讯邓超在自己导演的《分手大师》中的惊喜表现让一众粉丝们对他出演的电视电影都充满着期待。邓超也没有让粉丝们失望,再次携原班人马推出了新的喜剧电影《恶棍天使》,这次更是获得了娘娘孙俪的倾情加盟,让观众们翘首以待。

W7P6L2TK8D25.jpg

  去年暑期档的《分手大师》火爆荧屏,也让邓超在喜剧路线上一走回不了头,各种逗比造型让粉丝们渐渐爱上了这个即幽默又不会让人反感的男神。今年,邓超再次与俞白眉合作,打造了这部全新的喜剧电影《恶棍天使》。然而,这部电影却一直披着一层神秘的面纱,观众们除了知道一个电影名字和两位导演外,从主演阵容到剧情都被做了严格的保密,吊足了观众的胃口,但观众们本着对邓超的信任,一直都对这部电影充满期待。虽然中间有网友通过路拍让观众猜测新片主演可能是娘娘孙俪,但一直未能得到官方确认。

  近日,《恶棍天使》终于发布了官方的海报,从海报中能看出这部电影又是一部让人喷饭的幽默喜剧,海报中的娘娘孙俪不复端庄优雅的形象,西瓜太郎的造型和邓超一起严肃认真的搞笑着,气势汹汹的打造除了“笑果十足”的喜感。对于邓超如何请动了孙俪来饰演这个角色,之前就有传言说邓超开始邀约时还被娘娘甩了脸色,说要看到剧本角色合适才会考虑,丝毫没给邓超导演面子。

   本站独家约稿版权所有:娱乐广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 邓超孙俪夫妇再次联手推出新的电影《恶棍天使》