今曰消息:

黄晓明凭借《何以笙箫默》荣获最佳男演员称号

2015-10-30 08:02:28   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

 黄晓明凭借《何以》荣获最佳男演员称号

黄晓明凭借《何以》荣获最佳男演员称号

  娱乐广播网讯黄晓明和Angelababy已经举行婚礼有一段时间了,并没有继续两人的甜蜜之旅,而是全心身的投入工作中去。Angelababy在进行了好几场作品的发布会以后,也开始了《跑男》第三季de录制,而黄晓明本身就是多重身份,拍戏就已经占据了他大部分的时间了,而在昨晚他也更改自己的行程,跑到澳大利亚布里斯班参加第二届中澳国际电影节,并且凭借《何以笙箫默》获得了最佳男演员的称号。

  说起《何以》的角色安排也是有些微妙的,黄晓明饰演何以琛,而杨幂饰演与何以琛相爱的赵默笙,而正妻Baby却饰演黄晓明的妹妹何以玫,爱而不得。网友们对此角色的安排,纷纷调侃“当夫人Baby看到霸道总裁晓明哥与美女杨幂接吻,回家以后有老婆大人可能会罚哦!?”不过黄晓明在《何以》中的演技大家都是有目共睹的,他之所以可以获奖也是凭自己的实力。

黄晓明凭借《何以》荣获最佳男演员称号

  当他获得了最佳男演员奖,黄晓明在颁奖礼上致辞说:“刚刚汪总在底下跟我讲的一段话让我印象很深,几年前曾经有人问过我,我偿的盗版光盘问题应该怎么解决?中国电影票房这么好,市场发展得如此好,应该感谢每一位观众的支持。”

  黄晓明在演艺圈也获得了大大小小的奖项,但是我想任何一个奖项的获得都不是轻而易举的事情,都是需要演员花费许多功夫去捉摸的。而黄晓明在演艺圈里的勤奋也是有目共睹的。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 黄晓明凭借《何以笙箫默》荣获最佳男演员称号