今曰消息:

李荷娜、金奎吏确定出演 SBS 最新韩剧《我们甲顺 》

2016-07-03 21:32:53   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

李荷娜、金奎吏

 

  (图片来源:Sports Seoul)

  李荷娜、金奎吏确定出演 SBS 全新週末剧《我们甲顺 (우리 갑순이)》。

  经纪公司 L& Company 相关人员在1日表示:「李荷娜确定出演《我们甲顺》女主角『甲顺』。」,这是她继去年 KBS《不善良的女人们》后,再次后宋再临合作。

  除此之外,金奎吏经纪公司也确认她的出演消息,并表示她会参与在7月2日举办的首次剧本练习,这是她继去年二月的 KBS《王的脸孔》后,相隔一年五个月回归小萤幕。

  另外,《我们甲顺》由《家有七公主》、《王家一家人》的文英南作家执笔,是部讲述现今世代的婚姻与夫妇生活的家庭剧,将接档《对,就是那样》在八月中旬首播。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 李荷娜、金奎吏确定出演 SBS 最新韩剧《我们甲顺 》