今曰消息:

好兄弟张翰为其庆生 赵楚纶《周末父母》献水准之上演技

2017-02-24 11:39:36   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由刘恺威、王鸥、赵楚纶、张萌等主演的都市生活话题剧《周末父母》正在湖南卫视热播,接地气的现实主义题材引起广泛热议。随着剧情焦灼的发展,一个接一个的问题摆在角色面前,更是现实中每个年轻人都有可能遇到的困难。剧中每一个演员都贡献了水准之上的演技,其中赵楚纶饰演的优质男上司肖凯,给大家的印象尤为深刻。他不仅是职场精英的统领者,更是生活品质的诠释者。面对纷繁复杂的现代都市生活问题,他是身处其中的“局外人”,他的睿智更是剧中的一股清流。

《周末父母》剧照.jpg

  在《周末父母》中,中产家庭所面临的问题被描写得十分贴切,观众看剧的心情也随着剧情起伏变得“纠结拧巴”,而赵楚纶所饰演的肖凯则刚好成为安慰观众难过的一股暖流。肖凯作为职场精英,雷厉风行的做事风格本就深受员工的尊敬,但拥有绅士的品格这种“附加技能”才是吸引迷妹的制胜法宝。上个镜头还是会议上表情凝重的决策者,下一秒就变成善良幽默的新时代暖男,而且还被赵佳妮(王鸥饰)夸赞尤佳的妇女之友。肖凯在开启霸道总裁与妇女之友的双重模式后,令不少网友感叹,只有他的故事线能让人感到放松。而接下来故事将如何发展,肖凯又将展示什么样的BUG技能,看点十足。

《周末父母》赵楚纶与王鸥.jpg

张翰为赵楚纶庆生.jpg

赵楚纶庆生.jpg

赵楚纶与张翰.jpg

  据悉,近日正逢演员赵楚纶的生日,第一次剧组庆生就献给了好兄弟张翰担当制片人兼主演的新戏《如若巴黎不快乐》。在众主创尤其还是好兄弟张翰的陪同下庆生是一件很难忘怀的经历,赵楚纶更是发博感言:“生命如流水,缓慢而细致地轻抚岁月荡起的波纹,体会生命的真谛与美好比什么都重要。2017做一个快乐的水手,[乐观、积极、眺望远方]愿生日过后自己成长,小伙子加油”,同时也直言感谢兄弟张翰第N次陪同一起吹蜡烛庆生很幸福。看来身处同一剧组的二人,关系是相当的铁!因为近期在热播剧《周末父母》中饰演肖凯一角,赵楚纶吸引了不少网友关注,人气飙升的他也收到了来自众粉丝及网友送来的庆生祝福。看来肖凯一角体现出的霸道和暖男属性不仅仅是角色赋予的光环,更是赵楚纶自身散发出的个人魅力。原来现实中成熟稳重又不失幽默浪漫才是他“固粉”秘籍之所在。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 好兄弟张翰为其庆生 赵楚纶《周末父母》献水准之上演技