今曰消息:

国际IP瞄准戏剧领域 《托马斯&朋友》也有新动作

2017-03-07 10:56:23   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近年来国际儿童大IP陆续进华合作,除了传统的电影、动画片和衍生品之外,品牌呈现的形式越来越多样化,儿童舞台剧逐渐成为了新的选择。据悉,来自英国的国际儿童品牌《托马斯&朋友》中文版舞台剧也正在筹备中,计划为处于启蒙阶段的中国儿童舞台剧市场增添新的活力。

《托马斯&朋友》舞台剧官方演员招募.jpg

  儿童舞台剧 中国孩子成长道路新助力

  儿童舞台剧是戏剧的一个分支,主要以3-12岁儿童为接受对象,让儿童观看或参与表演的舞台艺术形式。在我国,儿童舞台剧仍然处在启蒙的阶段,市场上现有的剧目水平呈现出良莠不齐的状态。在此种情况下,为了避免“踩雷”,选择经过多年历史检验的国际IP改编的儿童舞台剧,似乎已经成为了目前中国家长的最优选择。

  从美国迪斯尼三大经典童话的改编舞台剧在中国的大获成功中,可以看出国际IP加中国属性的优质儿童舞台剧更适合中国的孩子观看。据了解,来自英国的国际儿童品牌《托马斯&朋友》今年在华也将会有新动作,《托马斯&朋友》自1945年公开出版以来,用充满友谊、责任、坚韧和忠诚的故事为孩子们带来欢乐,陪伴超过70年历久弥新。如今,小火车家族的动画片已被翻译成 40种语言,在全球超过100个国家播放,成功俘获了无数小朋友的心。

  原版IP质量保证 《托马斯&朋友》舞台剧正在筹备中

  《托马斯&朋友》这个IP其实早已在中国家长和孩子心里有了很高的地位,不管是儿童绘本、主题玩具还是原版的动画片都是儿童教育领域质量的保证,而这些都源于《托马斯&朋友》本身已有的品牌影响力和专业性。那么这次《托马斯&朋友》儿童舞台剧又会带给中国家长什么样的惊喜呢?为此我们采访到了《托马斯&朋友》儿童舞台剧相关负责人晓轶女士,原来早在2月初主办方就已经开始进行小演员招募,由于版权方对此次《托马斯&朋友》舞台剧在中国的整体情况非常重视,所以从前期的筹备工作开始就提出了极高的要求。不管是从演员、剧本、制作团队还是发行方的选择,都非常慎重。晓轶女士表示,整个团队都在全力以赴的筹备舞台剧中,力求将最好的儿童舞台剧呈现给中国的孩子们。

  《托马斯&朋友》的故事为孩子们提供了很多不同的成长课题,广获家长认可与信任,如制作成舞台剧跟观众们来一次亲密接触真的令人无比期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 国际IP瞄准戏剧领域 《托马斯&朋友》也有新动作