今曰消息:

《决战1936》热拍 解惠清红军扮相清新可人(图文)

2017-03-21 11:04:23   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由八一电影制片厂桑华执导,青年演员解惠清、陈维涵、赵波、张洪睿等主演的大型年代抗战题材电视剧《决战1936》目前正在北京火热拍摄中。

解惠清(1).jpg

  《决战1936》主要讲述了红军在1936年艰苦卓绝的努力下,最终完成“第五次反围剿”长征结束。在这决定生死存亡的一年中,红军历经千辛万苦最终突破敌军的包围,勇往直前,胜利抵达陕西完成会师。90后元气花旦解惠清在剧中饰演李红妮,是土豪地主和佣人的私生女,出身卑微,从小被父亲抛弃要饭长大,被红军收养,然后跟随红军参加革命,是全剧最资深的女红军。

  解惠清曾在《我和老妈一起嫁》,《金婚风雨情》,《嫁入豪门》等热播剧中饰演主演角色而被观众熟知。2014年被著名导演郑晓龙钦点出演电视剧《红高粱》“灵儿”一角而走红。2015年主演的电视剧《妈妈向前冲》、《嘿!真不是闹着玩的》的热播,获得了业内人士与观众的肯定,2016年被著名导演刘江钦点出演电视剧《咱们相爱吧》“康思淳”一角人气倍增,备受瞩目,片约、代言不断。2017年,由其主演的电视剧《主妇也要拼》、《超级翁婿2017》、《铁血将军》即将热播。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《决战1936》热拍 解惠清红军扮相清新可人(图文)