今曰消息:

《蔚蓝50米》双男主海报曝光 撕漫男神来袭霸屏今夏

2017-05-17 10:02:58   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 官宣来啦!由元力影业出品,“鲜肉推手”黄元达执导的超人气国漫改编剧《蔚蓝50米》解锁双男主海报。90后人气少年赵志伟和新晋小生徐洋,凭借阳光俊朗的外形和不俗实力,饰演《蔚蓝50米》的张若晨和程哲海两大男主,并组成强势CP。最新曝光的海报以漫画风格的泳道为主题,赵志伟和徐洋身穿队服背靠背而站,青春阳光的既视感完美呈现,两人的俊俏侧颜也惹来不少迷妹大呼:“撕漫泳坛男神来啦!”“好燃,好少年!”

高能氧气剧《蔚蓝50米》双男主海报曝光.jpg

  高能氧气剧《蔚蓝50米》是以游泳运动为题材,讲述了游泳少年们为了梦想而奋斗的故事。剧中的两大男主阿若和小海,也是在“相爱相杀”中共同谱写了一段有欢笑、有泪水的青春励志奋斗史。他们是对手更是朋友,是兄弟更是亲人,像海报中两人互相依靠一样,小海和阿若之间的情谊坚定而牢固。片场这对兄弟CP还被调侃为“最甜蜜饯儿”,不仅在剧中常有精彩对手戏,他们的私交也很好,打打闹闹、互开玩笑都是常事。

 

  高能氧气剧《蔚蓝50米》双男主海报曝光

  《蔚蓝50米》开启双男主模式 泳坛少年敬业获点赞

  该剧采用双男主模式,赵志伟饰演的是游泳职业生涯备受坎坷的张若晨,这样的角色对演技要求很高,为了能够快速进入到阿若这个角色,赵志伟也下了不少功夫,啃剧本、练泳技、揣摩内心戏的表达,赵志伟说,“阿若是个内心很孤独却细腻的人,要用心才能诠释好这个角色,”同时赵志伟表示,要争取拥有“运动员级别”的好身材,不负粉丝的厚爱。

  而徐洋饰演的程哲海作为从小被选中的种子选手,不仅拥有极高的游泳天赋,还有着完美健壮的体魄,为了能更好的把握角色,徐洋每天坚持游泳训练,为了塑造体形,每晚坚持三小时以上的健身,并且几乎只吃鸡胸肉、西兰花、高蛋白等增肌食物。在片场,还随处可见少年们用来健身的各种器材,徐洋表示,为给观众呈现出最符合角色的形象,付出一切都是值得的。

  不仅如此,剧方透露,赵志伟、徐洋、李昕哲、杨天琪、孙伟豪、顾权、张艺驰组成的“氧气少年团”非常努力,赵志伟和徐洋更是“拼命三郎”的性格。在一场夜场泳池戏的拍摄中,为了达到极致的效果,年轻演员们不顾休息,在泳池中一直坚持拍摄至凌晨3点多,被现场工作人员大赞敬业!这也让原著党们对《蔚蓝50米》倍感期待。

 

  赵志伟、徐洋片场坚持健身

  科班出身的赵志伟凭借《终极一班4》《刺客列传》两部重头戏男主被广大观众熟知,在湖南卫视综艺节目《一年级》播出后也成为焦点话题人物,此外,近日热播的电视剧《择天记》中还与与鹿晗有精彩对手戏。而徐洋则是刚刚结束赵宝刚导演的军旅大剧《深海利剑》拍摄,这部剧也将和《蔚蓝50米》同期在今夏与观众见面。

  虽然是首次合作,但赵志伟和徐洋如同阿若和小海一样有着特别的默契,他们并肩作战、为了梦想而共同奋斗。想知道到两位男主在剧中会擦出怎样的火花吗?今年暑期档,高能氧气剧《蔚蓝50米》,我们不见不散!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《蔚蓝50米》双男主海报曝光 撕漫男神来袭霸屏今夏