今曰消息:

《抢红》今日上映 南伏龙获导演黎明力捧

2017-05-19 10:06:08   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由黎明首次执导、张涵予、王耀庆、杜鹃、南伏龙主演的电影《抢红》今天正式上映。其中,演员南伏龙在片中饰演反一号LK,在前几天的校园路演中先行积累了不少人气,也获得导演黎明的力捧。

南伏龙.jpg

  前些天南伏龙一直跟随导演黎明到郑州、成都、沈阳等地跑路演,一路下来为电影先声夺人,积攒了不少人气,而导演黎明也对他赞赏有加。片中,南伏龙饰演反派角色LK,与几位主演展开激烈斗争。黎明称没有人愿意演反派,我们都喜欢演好人,但是南伏龙特别欣然接受了这一点,而且演的特别好,对工作认真也很真诚,令黎明很是欣赏。对此,南伏龙也表示:“这次在片中我饰演的这个角色不是传统意义上的坏人,也非常感谢黎明导演对我这么信任和肯定,希望大家可以走进影院去支持吧。”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

王凯轻熟男魅力狂揽人气 赵启平全新爱情观被赞

内地明星 由侯鸿亮担任制片人,简川訸、张开宙执导,刘涛、王凯等主演的都市情感励志剧《欢乐颂2》正在浙江卫视、东方卫视黄金档强势热播。

2017年05月19日 09:56   娱乐广播网    

《奔跑吧》第六期片花曝光 景甜虎头造型可爱到犯规

预告片 在上周《奔跑吧》节目中,跑男团和嘉宾成员们来到了黄河流经地延安,为能够在黄河边与各大合唱团共同演唱《黄河大合唱》而挑

2017年05月19日 09:49   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《抢红》今日上映 南伏龙获导演黎明力捧