今曰消息:

《真爱骗子小娇妻》热播 腹黑总裁蜜恋清纯女主播

2017-08-10 09:59:46   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

 《真爱骗子小娇妻》1.jpg

  8月暑期档来临,盛大开启“豪门独宠季”,包括《男爵的同桌小女生》、《真爱骗子小娇妻》、《总裁,请放过我》、《小师妹,这回你惨了》、《天涯海角小萌妻》在内5部玛丽苏网络电影,现在已经在优酷热播中,在炎炎夏日为观众带来更多观影选择。该系列由蓝蓝蓝蓝影视传媒(天津)有限公司出品,青年导演巴晨旭执导,新生代演员冯芷墨、熊苏艺、陈一雯、徐丁、单明凯领衔主演。清新的鲜肉小花阵容,甜虐有趣的爱情故事,令人期待。

  其中《真爱骗子小娇妻》一片,讲述清纯美女乐悠悠(冯芷墨饰),性格直爽,以直播厨艺走红网络。应粉丝周阿姨邀请,乐悠悠前往周阿姨家互动直播,却在路上偶遇任天澜(熊苏艺饰)“为富不仁”,乐悠悠由此与任天澜结下梁子,相看两生厌。乐悠悠没想到的是,任天澜竟然是周阿姨的儿子。一段甜蜜蜜的欢喜爱情,由此开启。冯芷墨饰演的乐悠悠直爽可爱,区别于其他玛丽苏题材中女主傻白甜个性,人物更加丰富和饱满。此外,片中还有满足少女心的花样壁咚,苏点满满,播出后受到了少女们的喜爱和追捧。

  据悉,独播的“豪门独宠季”以青春、阳光、正能量、年轻化的爱情故事贴近观众,深受观众喜爱。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

金昭希献声《再次重逢的世界》 OST音源明日公开

海外明星 8月10日晚6时,由选秀节目《Produce 101》第一季出身的歌手金昭希演唱的SBS新水木剧《再次重逢的世界》OST《OH MY GOD》将通过各大

2017年08月09日 23:06   娱乐广播网    

CJ娱乐新片《PMC》于4日开机 河正宇李善均任主演

海外明星 8月9日,据CJ娱乐方面消息,由李善均、河正宇主演的新片《PMC》已于4日开机。

2017年08月09日 23:02   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《真爱骗子小娇妻》热播 腹黑总裁蜜恋清纯女主播