今曰消息:

赵东泽《颤抖吧阿部》完美收官 醒悟初衷哭戏扎心

2017-09-11 09:22:38   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   由95后小生赵东泽携手郑业成、安悦溪领衔主演的青春古装奇幻剧《颤抖吧阿部》于今日正式收官。该剧自播出以来,以其幽默诙谐的画风带有各种意想不到的反套路剧情“俘获”大批观众,好评不断。而剧中,赵东泽饰演的敬王李逸既温柔又霸道,既暖心又腹黑的双面性格,也令网友调侃其为“精分殿下”,圈粉指数破表。

赵东泽《颤抖吧阿部》.jpg

  在《颤抖吧阿部》大结局中,敬王不改腹黑本色,不但不听萧如意(徐好饰)等人劝告,更以“我的决定就是上天的决定”霸气回怼,之后用他人性命要挟阿部察察(安悦溪饰)与其成婚,但不料大婚当日又遇变故,使其再次触发体内暗黑力量,而失手伤害了温婉善良的唐青韵(陈晨饰),这一措手不及的状况却令敬王幡然醒悟,无力地跪在其身边,目光呆滞失魂落泪的样子,让观众直呼“扎心了,我的殿下”。《颤抖吧阿部》上线以来,无数迷弟迷妹因赵东泽的阳光帅气颜值与自然走心的演技而“入坑”,剧中他挑战双面性格,实力演绎角色“反差萌”,令观众眼前一亮,网友纷纷留言“为小哥哥的演技爆灯”。

  据悉,在不久之前杀青的历史权谋大剧《天下长安》中,赵东泽再次出演皇子,饰演李渊的第四个儿子李元吉,并与李雪健、张涵予、王劲松等多位实力戏骨合作,拍摄之前,他每场戏都会提前练习很多遍,以求达到最好效果,骑马戏和武打戏也都亲身上阵,其认真敬业的精神深受前辈赞赏,演技实力也备受肯定,获网友称赞其为“95后颜值与演技双在线的实力小生”,潜力无限,未来可期。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

快男答谢歌会魏巡糖果装亮相 火力全开尽显冠军风采

内地明星 9月7日晚,2017快乐男声粉丝答谢会在长沙热情开唱,年度总冠军魏巡压轴出场,带来《我管你》、《Counting Stars》、《我怀念

2017年09月11日 09:03   娱乐广播网    

“超人”刘也连饿两天不吭声 杜海涛被喂食一脸幸福

内地明星 上周末,安徽卫视大型实境生存节目《我们的征途》播出了第八期节目,为了完成汤加集邮的首个任务制作树皮裙,所有成员两天都未能进食,只

2017年09月11日 08:37   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 赵东泽《颤抖吧阿部》完美收官 醒悟初衷哭戏扎心