今曰消息:

《迟到》首度探班戏骨云集 张光北高度评价黄晓明:不像军人 就是军人

2017-09-13 09:38:07   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   由黄晓明、殷桃、秦海璐主演的改革开放年代戏《你迟到的许多年》昨天举办了媒体探班会,探班会现场主创主演齐聚。这部剧戏骨云集,除三位主演外,还有曹炳琨、张光北、哈斯高娃等演员加盟,期待感十足。

黄晓明、秦海璐、殷桃.jpg

  拍水下戏被岩石划伤面部 黄晓明贴创可贴坚持完成拍摄

  此前有网友爆出黄晓明在拍摄期间面部受伤,探班会现场他鼻梁上伤口明显,也引起了媒体的关注。黄晓明解释说这是在拍摄水下戏时,一个猛子扎进水里,鼻子磕到了水底的石头而造成的。“一上来导演特别紧张,我说没大事,只是皮外伤,不要影响到拍摄进度。后来贴着创可贴又下了两次水,把那个场景拍完了。”从黄晓明工作室发布的图片可以看出,黄晓明虽然鼻子上的伤口严重,但贴着创可贴的他露出笑容,十分阳光。

主要合照.jpg

  首次挑战军人角色 张光北:晓明不是像军人,他就是军人

  在《你迟到的许多年》里,黄晓明首次挑战现代军人的角色,而饰演黄晓明部队长官的则是“亮剑男神”张光北,在采访中张光北提到:“晓明真的能吃苦,在拍山洞戏时凿山挖土都亲自动手,军姿也非常标准。晓明现在不是像军人,他就是军人。”而剧中的双女主之一秦海璐也在采访中形容黄晓明:“是个很单纯的演员,单纯就是不耍滑头,也许有些地方可以偷懒,但他绝对不会,让大家很受鼓励。”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《中国好声音》助阵《春天里》 为进城务工人员温暖献唱

内地电影 由幸福蓝海、上海半糖、轶嘉国际、南通广播电视台联合出品,王飞执导,梁振华担任总编剧,刘汀、张辉任编剧,演员谷智鑫、王力可领衔主演

2017年09月13日 09:31   娱乐广播网    

WINNER 大哥金秦禹美貌众所周知 连韩彩英都自叹不如(图文)

WINNER WINNER 大哥金秦禹的美貌众所周知,不仅在偶像男团里显得十分出色,连被誉为「韩国芭比」的韩彩英都自叹不如

2017年09月12日 22:31   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《迟到》首度探班戏骨云集 张光北高度评价黄晓明:不像军人 就是军人