今曰消息:

电视剧《创业时代》首曝片花 黄轩Angelababy惺惺相惜开启商业博弈

2017-12-26 11:34:44   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  12月25日,由张娜担任总制片人,安建执导,张挺编剧,黄轩、Angelababy(杨颖)领衔主演,周一围联合主演,王耀庆、王学圻特邀主演,李建义、韩童生友情出演的国内首部互联网创业题材电视剧《创业时代》,在第五届中国影视产业推介会上首曝“硝烟”版片花。片花中,主演黄轩、Angelababy、周一围、宋轶、王耀庆、王学圻等实力新星与戏骨悉数亮相。

  首次曝光时长4分30秒的“硝烟”版片花中,主演黄轩、杨颖、周一围、王耀庆、王学圻等演员全员亮相。片花中,不但有郭鑫年(黄轩 饰)、罗维(周一围 饰)两个年轻人的创业野心,还有惺惺相惜郭鑫年和那蓝(杨颖 饰)的默契情感令人动容。引人注意的是,不论是黄轩、baby深情一吻,又或是彼此争吵流泪都为两人的情感线埋下了伏笔,当红新星与实力戏骨全情飚戏,联袂上演一出令人心惊动魄的互联网创业大戏着实令人期待。

  据悉,电视剧《创业时代》改编自付遥同名小说,讲述了一群平凡却优秀的年轻人为了追寻梦想,踏入IT江湖跌宕起伏的创业故事。而剧中,黄轩、周一围、Angelababy与王耀庆、王学圻之间青年演员、老戏骨的碰撞,犹如残酷商战中新兴力量与商业巨头的较量,暗潮汹涌的商战博弈一触即发。互联网创业的竞争当中,不论是黄轩、周一围的风雨同舟,还是黄轩、baby那年组合的惺惺相惜,都是成就创业之路不可或缺的小伙伴,此情此景也令不少网友纷纷表示:“那年组合更像是事业型cp,真实而现实,期待!”“演员阵容逆天!这是2018年最令人期待的电视剧作品之一。”而产后首部现代电视剧出演《创业时代》的baby,此番搭档黄轩饰演互联网投资高管,也可以看出其复出后选戏方面的转型,加之正在拍摄现代都市剧《欲望之城》,数度避开热门的大女主大IP的baby,选择扎实的制作班底合作,力求突破。至此,《创业时代》首支片花曝光便已成为2018年令人期待的电视剧之一,强强联合的阵容、力求突破的新老演员的碰撞一定能给观众带来更多精彩,令人期待!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 电视剧《创业时代》首曝片花 黄轩Angelababy惺惺相惜开启商业博弈