今曰消息:

《潜·龙》开播孙骁骁演技上线 谱写女性谍战传奇

2018-01-08 09:51:02   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

假扮皮草商人的东方燕踩上了日军布下的陷阱.jpg

  由王岭群先生的红色小说改编的电视剧《潜·龙》(原名为《黑网下星光》)昨日在湖南经视开播,该片讲述了抗战年代,共产党东方燕(孙骁骁饰演)伪装身份,在浙菜大师杨友信(聂远饰演)的帮助下,与日军周旋,斗智斗勇的传奇故事。

  该剧的第一集就开始步步惊心的博弈,并出场了多个人物角色,暗线犬牙交错,进入到险象环生的较量之中。孙骁骁一出场就带起观众的情感高潮:东方燕(孙骁骁饰演)得知自己的养父老猫被日军杀害,主动向组织申请接替老猫的位置,准备为父报仇,哪知假扮皮草商人的东方燕踩上了日军布下的陷阱,当即晕了过去。醒来时发现自己已在杨家楼,她开始和杨友信你来我往的相互试探,明里宾主尽欢,其实两人都在暗自怀疑对方。

  这次,孙骁骁不论是从老猫死后的伤心欲绝,还是后面与杨友信看似推心置腹,实则各怀心事的演绎,都十分到位,加上“有戏”的眼神加持,实为本集的一大看点。在后面的剧情中,更是“皮草商人”上身,一边卖货一边观察敌情,用丰富的眼神和肢体语言,把人物塑造的活灵活现。

  据了解,这是孙骁骁继《我的青春在延安》后,时隔6年,再次出演红色题材电视剧,本次她饰演的东方燕,表面上“傻白甜”,实际上对待敌人时狡猾多变,在组织中肩负重任,危机关头她主动请缨,毫不畏惧接下重担。

  作为一部展现上世纪40年代的年代大戏,从场景布置和服饰中就十分具有年代感,孙骁骁或穿风衣斜带贝雷帽,或身着“五四装”,青春朴素,成了本剧的“颜值担当”,为整部戏添加了一丝活泼感。

  孙骁骁与经验丰富的聂远、邓宁搭戏,同为乱世英雄的三人,在战情危急时相识,在对抗帝国主义恶势力中相知,他们并肩作战,捣毁推翻日军的统治阴谋。据悉,《潜·龙》在湖南经视730剧场播出,每晚7点半,敬请期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《潜·龙》开播孙骁骁演技上线 谱写女性谍战传奇