今曰消息:

杜江首次挑战说唱 为电影《红海行动》热血开嗓

2018-03-12 09:26:39   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  电影《红海行动》持续高口碑热映中,票房强势逆袭,如今更成功登顶春节档票房冠军。观影后不少观众听完主题曲才陆续离场,纷纷表示主题曲很燃很热血,听完心情抑制不住的激动。大眼奶爸杜江一改往日的形象,在《红海行动》中扛枪开坦克,献出了很多第一次,这次更首次挑战RAP,热血开唱《红海行动》同名主题曲。

  电影同名主题曲《红海行动》(独唱版)由崔博作词作曲及制作,由杜江演唱。杜江在电影中扮演蛟龙突击队副队长兼爆破手,他作战时有勇有谋,面对队友时又有着师长般的关爱。杜江唱出了军人的那股坚韧气势和铁血柔情,他坦言这首歌非常正能量,代表了中国海军的力量,让人听了就能感受到那份热血激昂。

  录制歌曲时,杜江拿出了“蛟龙突击队”的精神,十分敬业。虽然是第一次唱RAP,但他很快调整好自己的状态。在连续录制5个小时后,力求完美的杜江仍然坚持多唱几遍,只为达到最佳的效果。他把对军人的憧憬都唱进了歌里,听起来格外令人热血沸腾。

  《红海行动》(独唱版)由博纳影业集团股份有限公司出品,由完美青春(成都)文化传播有限公司制作并发行上线。《红海行动》同名主题曲、《军港之夜》、《春风的话》、《红旗飘飘》等一系列推广歌曲都由完美青春(成都)文化传播有限公司鼎立制作发行。看最燃电影《红海行动》,听最热血主题曲,一同守护属于我们的碧海蓝天。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 杜江首次挑战说唱 为电影《红海行动》热血开嗓