今曰消息:

《天坑鹰猎》开发布会庆祝 主办方为王俊凯提前庆生

2018-09-20 11:15:43   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 近日《天坑鹰猎》在北京开了庆功发布会,这部网播剧在播出以来,得到了很多网友的好评,主演的演员虽然年纪不大,但是都演绎出了书中角色的特点,让很多网友看的时候都非常入戏,从弹幕上看都是一些赞美的话语,在发布会现场大家还分享了很多拍摄中的趣事,让大家更加了解演员背后的故事。

360截图20180918211002963.jpg

  在发布会现场,主办方还给王俊凯提前庆生,也能看出大家对王俊凯的喜爱,这剧主演都是不满二十岁的少男少女,好像是一部很好看的偶像剧,只是背景选择在了改革开放的时代,但是王俊凯饰演的张保庆是一个非常喜剧幽默的少年,在剧中有很多搞笑的环节。

  《天坑鹰猎》这部电视剧剧情紧凑,剧情也是跌宕起伏,最后到底有没有得到马殿臣的宝藏,还有关于当初杨烨父亲到底是怎么死的,陆叔到底是不是坏人等等,非常多的环节都让人匪夷所思,这些情节扣在一起,让大家对电视剧接下来的发展很期待。

360截图20180918211030627.jpg

  现在《天坑鹰猎》已经确定将于9月25日登录东方卫视,周二至周四晚上22:00,优酷已经播放在前,所以如果想要看这部剧的朋友,可以先在网上观看,会员还能多看四集,好看到停不下来,这几位小演员的演技都非常好,以后的发展不可限量。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《天坑鹰猎》开发布会庆祝 主办方为王俊凯提前庆生