今曰消息:

《烈火军校》虐心情节即将上演,编剧最先开到的居然是他俩

2019-09-01 20:00:52   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月01日报道 作为《烈火军校》的女主角,白鹿在此前接受采访的时候就表示,在后期的时候,烈火军校的学员们也是会有牺牲的,截至目前,48集的剧情已经播放至40集,相信一路追剧的小伙伴们也就很揪心,到底是哪些人最后将会牺牲吧?

1.jpg

  其实在最新的预告中,就已经初现端倪了,在亲眼看到谢襄和沈君山约会后,呆萌的黄松也是彻底放弃了,他深知自己与沈君山有多大的区别,因此,也是将对谢襄的感情深深的隐藏在了心里。

2.jpg

  在预告中,黄松邀谢良辰和自己拍照,看似一件很平常的事儿,实际上却是一大伏笔,拍完照之后的黄松将去执行一个危险的任务,而在这场任务中,黄松也将彻底和烈火七子告别。

3.jpg

  除了黄松之外,另一个即将下线的便是有“李怂怂”之称的李文忠了,剧中的李文忠有些讨厌,总是四处找谢良辰的麻烦,但是也正是因为他,让观众多了不少的笑点。

4.jpg

  在最新的剧情中,这位不可一世的李文忠少爷也是因为爱上了安雯而变得可爱了许多,后来,黄松因救李文忠而死,让他觉得十分愧疚,并决定继续完成他们的任务,只可惜李文忠毕竟战力有限,最终还是牺牲了。虽然情节有点虐,但是值得欣慰的是,这一次,李怂怂总算是不怂了。


首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《烈火军校》虐心情节即将上演,编剧最先开到的居然是他俩