今曰消息:

《我和我的祖国》即将震撼上线,朱一龙护旗手备受关注

2019-09-19 11:07:15   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190918_190401.jpg

  娱乐广播网09月19日报道 就在9月30日,《我和我的祖国》系列电影就会在各大影院上线,每一段精彩的故事也即将震撼来袭,无数网友们表示非常期待电影的上映。那么,对于小笼包们来说,不仅能够看到朱一龙的新角色上线,更是可以共同庆祝祖国成立七十周年,朱一龙在电影里饰演的新角色究竟会带来怎样的惊喜与亮点呢?在预告片里,朱一龙饰演的是肩负使命的护旗手,钟声下的敬礼,和注视着国旗时果决又肃穆的神情,用眼神诉说着对祖国的爱与自豪,他是真的进入到这段历史里,并为之倾注感情与认真。

IMG_20190918_190411.jpg

  光是预告片,就已经吸引了无数网友们对电影的关注,在今天,电影《我和我的祖国》再一次发布了预告片,每一段故事都值得被铭记,“我们走进历史瞬间,再次见证新中国成立七十周年的光辉时刻,我和我的祖国,一刻也不能分割”。这也令小笼包们更加期待电影的正式上线了,就在9月30日,《我和我的祖国》系列电影即将震撼上映。

img-9215c3de2688e51dcb15a399cb19a38f.jpg

  9月30日一起相约影院,和《我和我的祖国》不见不散。


延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《我和我的祖国》即将震撼上线,朱一龙护旗手备受关注