今曰消息:

刘昊然《我和我的祖国》新剧照上线,倒计时上映令人期待

2019-09-30 11:11:06   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190929_185106.jpg

  娱乐广播网09月30日报道 就在9月30日,为庆祝新中国成立七十周年的电影《我和我的祖国》,就要正式在各大影院上映了,昊然弟弟饰演的新角色也即将和大家见面,在上映之前,官博也分享了一张新的剧照,昊然弟弟在电影中的造型依然令人印象深刻,平时清爽干净的少年,在电影中的角色与平时的形象有着非常大的不同,这也令粉丝们非常期待昊然弟弟在电影中的表现,距离上映已经倒计时啦,一起来了解一下吧。

IMG_20190929_185113.jpg

  在《我和我的祖国》里,昊然弟弟饰演的是沃德乐,独特的造型和杂乱的长发,满脸胡茬的模样,昊然弟弟这一角色真的很值得期待,还有一张剧照是骑在马上的少年,神采飞扬的笑容,眼神依旧明亮,这一次演绎全新的角色,对于昊然弟弟来说,相信也是一次特别有意义的成长,共同参与演绎《我和我的祖国》,为庆祝七十周年而做了一份努力,同时也是献给每一位平凡而真实的中国人。

img-f1ece37f94946eefeea4a0d690228b85.jpg

  就在9月30日,一起来影院相约《我和我的祖国》吧,不见不散。

  • 标签 :

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 刘昊然《我和我的祖国》新剧照上线,倒计时上映令人期待