今曰消息:

朱正廷采访回应传闻,自曝公主抱体重上限是160斤?

2019-10-19 12:39:04   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20191018_174837.jpg

  娱乐广播网10月19日报道 就在今天,官博带来了一段最新的采访,接受提问的朱正廷带来了满满的亮点,想知道朱正廷对于各种奇怪的问题作出了怎样的回答吗?是什么问题让朱正廷一连发出了好几个“哇哦”呢?又是什么让朱正廷现场激情抖腿?面对猝不及防的下班,朱正廷又会作何反应呢?今日份爆笑专访正式上线,看完就能收获满满的欢乐与惊喜,一起来了解一下更多面的朱正廷吧。

IMG_20191018_174849.jpg

  朱正廷在采访的时候,说自己公主抱能够承受的体重上限是160斤,面对“娱乐圈唯一能抱得动我的男人出现了”的喊话,机智的正正会如何回答呢?朱正廷还现场回应了一个传闻,就是“长得像少数民族”的传闻,朱正廷盖章自己的组成是百分之百的酷boy,幽默又机智的回应真的超级可爱。在采访过程中,首届“洗鞋子比赛”和“贴膜比赛”的冠军选手也出现了,超能干的朱正廷get许多新技能,最后还自曝自己曾经被NEXT的成员放鸽子,认证和黄子韬的兄弟情。

IMG_20191018_174903.jpg

  超多梗的正正带来了今日份欢乐,你们都收到了吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 朱正廷采访回应传闻,自曝公主抱体重上限是160斤?