今曰消息:

《海棠经雨胭脂透》新剧定档,邓伦饰朗月轩网友直呼期待

2019-10-20 12:48:18   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20191019_174056.jpg

   娱乐广播网10月20日报道 就在今天,灯芯们期待了许久的新剧《海棠经雨胭脂透》终于正式定档啦,就在10月24日于芒果TV播出,这消息一出,网友们都在评论里表示:这一次的民国造型好帅气,这部剧很期待了!除了定档播出日期之外,官博还带来了一组全新的主题剧照,邓伦的新造型也格外帅气,轻松驾驭民国风造型的邓伦,相信在这一部新剧里也会带来非常亮眼的表现,一起来品一品邓伦的新造型吧。

IMG_20191019_174037.jpg

  在这组全新剧照里,邓伦饰演的新角色是朗月轩,穿着一套深色西装,搭配波点领巾,还有各色立领长褂的造型,看起来英俊潇洒又风流倜傥,加上优雅贵气的少爷气质,邓伦饰演的朗月轩真的很值得期待了。邓伦和李雨桐搭档演绎一场深情虐恋,是阴差阳错的相遇,还是命中注定的错过呢?朗月轩的爱恨纠葛,皆在《海棠经雨胭脂透》里,想知道邓伦和李雨桐的搭档会碰撞出怎样的火花吗?这场虐恋又会带来怎样的亮点呢?邓伦的表现又会有多亮眼呢?

IMG_20191019_174046.jpg

  就在10月24日,一起来看《海棠经雨胭脂透》吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《海棠经雨胭脂透》新剧定档,邓伦饰朗月轩网友直呼期待