今曰消息:

《剑王朝》梁惊梦为什么不逃走,而是选择自焚?

2019-12-25 12:38:42   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月25日报道 梁惊梦是巴山剑场的创办人,是蘅王的好朋友,是叶甄的知己,更是七境大宗师,功力深厚。若不是叶甄与蘅王的联合背叛,让梁惊梦中了毒,相信他也不至于毫无还击之力。

1.jpg

  虽说在对战蘅王和叶甄的那场大战中,梁惊梦中了毒,受了伤,但是看当时的情况,却并不是毫无全身而退的方法的,那么梁惊梦为什么要选择自焚,而不是逃走寻求东山再起的机会呢?

2.jpg

  一方面,是因为梁惊梦对叶甄的失望

  叶甄是梁惊梦的红颜知己,梁惊梦曾经说过,普天之下,他只想要巴山剑场和叶甄,别无他求,从这一点也足以看出叶甄对梁惊梦的重要性了。但是梁惊梦打死也没有想到,最终背叛他的,正是叶甄。所以梁惊梦绝望了,绝望到不想再抵抗。

3.jpg

  一方面,是因为蘅王和叶甄的杀心

  当时的情况,梁惊梦即便是可以暂时逃出去,但是却一定会遭到蘅王的追杀,天下之大,梁惊梦一时之间也找不到适合隐藏自己的地方,因此,也只能放弃抵抗。

4.jpg

  一方面,是因为九死蚕神功

  梁惊梦之所以会放弃抵抗,最大的原因便是九死蚕神功可以帮助他重生,既然可以重生,何不让蘅王和叶甄以为自己死了,那么重生之后的他就可以伺机报仇,也不怕被追杀了。


首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《剑王朝》梁惊梦为什么不逃走,而是选择自焚?