今曰消息:

《大明风华》朱棣大费周章,真的只会见建文帝一面吗?

2019-12-26 11:19:26   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月26日报道 靖难之役,朱棣抢了建文帝的皇位,成为了这天下的主子,但是这次战役之后,建文帝也就成了朱棣后半生,念叨最多的人了。朱棣不住皇宫而住鸡鸣寺、夜夜噩梦,终其原因,都是因为心中对自己的侄子建文帝有愧,所以朱棣常常告诉朱瞻基,自己这辈子最大的心愿,就是可以再见上一面建文帝,好好的跟他聊一聊,好好的跟他道个歉。

1.jpg

  为了达成朱棣这个心愿,朱瞻基这个孙子也是没话说了,千辛万苦的和徐滨这群靖难遗孤达成协议,更是不惜用自己做人质,换来朱棣和建文帝的一次会面。那么朱棣大费周章,真的只会见建文帝一面吗?

2.jpg

  朱瞻基相信了,徐滨相信了,甚至于连朱棣自己都相信了,但是一向浑浑噩噩,唯唯诺诺的太子爷这一次,却并不相信!

3.jpg

  在得知朱棣让朱瞻基作为人质,去见建文帝之后,太子爷带着朱瞻基就来到了鸡鸣寺,一向在自己父亲面前大气都不敢出的太子爷这次也是正面和父亲刚了起来,他表示,如果父亲要让朱瞻基去做人质,换来和建文帝见面的机会的话,那么自己就真的要造他的反了!

4.jpg


首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《大明风华》朱棣大费周章,真的只会见建文帝一面吗?