今曰消息:

《剑王朝》梁联结局怎么样了?他该不该死?

2019-12-31 18:22:32   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网12月31日报道 伴随着《剑王朝》的剧情接近尾声,最近,编剧发放盒饭的速度也是越来越快了,薛忘虚死了,容宫女死了,夜策冷死了,紧接着,刚刚成功封侯的梁联也死了,这一好一坏的节奏,也是相当紧凑了!

1.jpg

  说起来,梁联也算是贯穿《剑王朝》剧情的一个人物了,他和夜策冷一样,也曾经都是巴山剑场的人,而且十年之前,他们也一起选择了背叛,只是和夜策冷不同的是,夜策冷是假意背叛,忍辱负重,想为梁惊梦报仇,而梁联则是为了权势,真心背叛,十年之前,正是他在背后,捅了梁惊梦的刀子。

2.jpg

  其实梁联的坏,还不仅限于此,十年之后,梁联被叶甄召唤回朝,野心也是相当的明显,刚巧十一侯少了一个人,一向军功卓越的梁联也是想要上位,从一个边境的将军,成为大蘅的侯爷。

3.jpg

  为了拿下侯爵的位置,梁联也是下了不少的功夫,他灭了云水宫,杀了樊卓;他假意联合白山水和赵四,却带着叶甄围剿她们,造成赵四被杀;他帮着背信弃义的蘅王攻下了良山郡;还杀了夜策冷;更要帮着元子翰诛杀太子。不得不说,梁联这样的人,真的是人人得而诛之了!

4.jpg

  当然,这样的人最终也是没有好结局的,在刚刚更新的剧情中,梁联想要杀太子,被长孙浅雪和白山水联合诛杀,后来蘅王来到无愁镇,看到死去的梁联,也是没有半点怜悯之心,生前为这样的主子效力,不知道梁联作何感想呢?


首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《剑王朝》梁联结局怎么样了?他该不该死?