今曰消息:

《鹤唳华亭》齐王母子的结局如何?

2020-01-05 15:13:51   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月05日报道 皇后故去,太子不受宠,加上皇帝对武德侯的忌惮,如此种种,也确实容易让齐王生出不好的心思,加上作为母妃的赵贵妃深得皇帝的喜爱,所以齐王和赵贵妃无时无刻不在谋划着,要将萧定权从太子的位置上拉下来,好取而代之。

1.jpg

  《鹤唳华亭》中的太子萧定权之所以那么惨,不得不说,与齐王母子有着极大的关系,那么《鹤唳华亭》剧情接近尾声,齐王母子的结局又将会怎样呢?观众大可不必担心,人在做天在看,坏事做尽的齐王母子最终也是没有好结局的!

2.jpg

  先说说齐王,其实李柏舟被扳倒之后,齐王就已经败局已定了,只是齐王并不甘心,仍然,做着最后的挣扎。但是他最不应该就是拉拢张陆正,因为此人是个彻头彻尾的老狐狸。

  原本齐王想要娶张陆正的女儿为侧妃,没想到却被陆文昔给反咬了一口,最终,齐王和张陆正一败涂地,齐王被贬为广川郡王,强制支藩,这个京城,这辈子估计是再也回不来了。

3.jpg

  齐王走了,最伤心的莫过于是赵贵妃了,毕竟齐王是她最得意的儿子,不过这还不足以让赵贵妃怎么样,真正让她惨淡收场的,是她的第二个儿子,也就是一直装作闲云野鹤,实则心机深沉的五大王。

4.jpg

  原本五大王也是应该支藩的,但是为了赖着不走,五大王去求了赵贵妃,为了儿子,为了家族的利益,赵贵妃不得不吞金自杀,以为儿子赢得与太子争斗的时间。当然,五大王最终也没有成功,落得个身败名裂的下场。


首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《鹤唳华亭》齐王母子的结局如何?