今曰消息:

《庆余年》长公主为什么会扶持更聪明的二皇子上位?

2020-01-08 01:16:09   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网01月08日报道 别看李小冉饰演的长公主李云睿看起来很疯癫,但是她的心计也不是一般女人可以比的,毕竟能在男人当政的庆国掌管了内库那么多年,毕竟连林若甫都曾经被她耍得团团转,毕竟能骗得了朱格为她卖命,毕竟能让二皇子与她背地里联合,这样的长公主,肯定是不简单的!

1.jpg

  那么聪明如长公主,为什么会选择与二皇子合作呢?

  首先,我们来看看二皇子与太子的区别,太子是皇后所生,名副其实的正统嫡子,庆国未来的继承人,古时候是很看重嫡庶之别的,所以这一点,太子明显居然优势。

2.jpg

  其次,太子还爱慕着长公主,当长公主被庆帝赶出京都的时候,太子也当场表示会去看她,这也足以看出太子对长公主的心意。


首页 > 电影娱乐资讯 > 内地电影娱乐新闻 » 《庆余年》长公主为什么会扶持更聪明的二皇子上位?